甕雫 KURO 20度 1800ml

産地 蔵元 宮崎県 京屋酒造
原材料 :甘藷(紅芋・ムラサキマサリ・コガネマサリ)・米麹(国産うるち米)

麹タイプ:米・白麹・黒麹

貯蔵年数:1年未満

容量  :1800mL

度数  :20度

飲み方 :ストレート、オンザロック
艶やかな黒色の容器に包まれた「甕雫KURO」は、紅芋の白麹仕込み原酒を主体に、紫芋の黒麹仕込みの原酒と、さらにコガネマサリの白麹仕込み原酒を絶妙にブレンドし、従来の甕雫よりも、深い味わいと香りを追求しました。

食中酒として軽やかさも兼ね備えた本格芋焼酎です。

ガラス製のオリジナル容器は「甕」をデザインした形で、柄杓ですくって楽しんでいただけるように製作いたしました。(蔵元より)

価格:5,500

注文数 :
こちらの商品が再入荷した場合
メールでお知らせします。
メールアドレス お知らせメールを申し込む ・入力いただいたメールアドレスはショップ責任者に
告知されず、入荷お知らせメール以外には利用致しません。
・再入荷を約束するものではございません。 ・予約や取り置きをするものではございません。 ・ご購入は先着順と致します。

カートの中身

カートに商品は入っていません